ЕС обвиняет местные власти из-за «Дизелгейт»

По мнению Брюсселя, правительства 7 стран не смогли предотвратить нарушения выбросов

Европейский союз начал судебный процесс против семи стран, в том числе Германии и Великобритании. Почему утверждения, что местные регулирующие органы потерпели неудачу в своих попытках реализовать европейское законодательство, которое, в свою очередь, привело к скандалу «Dizelgeyt.»

ЕС обвиняет местные власти

Германия, Великобритания, Испания и Люксембург обвиняются в неспособности наложены те же штрафы Volkswagen, как компания пострадала в США, когда стало ясно, что немцы использовали нелегальное программное обеспечение, чтобы манипулировать результатами измерений выбросов своих моделей ,

Европейская комиссия, которая выступает в качестве исполнительного органа Европейского союза далее обвиняет Германию и Великобританию, которые не поделились подробностями национальных пустыни показательных садов в отношении нарушений со стороны Volkswagen европейских директив.

Германия, которая является крупнейшим автопроизводителем в ЕС и самую мощную экономику в Союзе был услышан контраргументы, что нынешнее европейское законодательство не очень хорошо определены с точки зрения загрязнения окружающей среды.

«Местные органы власти государств-членов в Европейском союзе должны гарантировать, что производители автомобилей в соответствии с законом,» сказал он в заявлении промышленный комиссар Эльжбета Беньковска.

Три другие страны — Чехия, Литва и Греция — как утверждается, в которые не включают в себя в своем законодательстве возможность штрафовать автопроизводителей о потенциальных нарушениях с их стороны.

Предупреждение является первым шагом перед активизируются процедуры нарушения. Они позволяют ЕС обеспечить, чтобы 28 государств-членов в соответствие с европейскими нормами. Как правило, обвиненные государства есть два месяца, чтобы ответить.

Если они не смогут сделать это, Брюссель может передавать дела в Европейский суд в Люксембурге. Регулирующие органы каждого были утверждены новые автомобили и имеют один только право следить за соблюдением всех требований, хотя автомобили продаются на всей территории Европейского Союза.

институтами ЕС являются объектом националистической партии сопротивления в блоке, аналитики вспомнить. Также включены и референдум по вопросу о выводе Великобритании из ЕС, который состоялся в июне. В настоящее время, европейские регуляторы пытаются показать избирателям, что ЕС имеет смысл, и он может принести решения их проблем и проблем.

президент Европейской комиссии — Жан-Клод Юнкер, был обвинен несколькими правительствами государств-членов, которые нравятся скептикам и используют ЕС в качестве козла отпущения. Чиновники из блока утверждают, что Юнкер готов показать избирателям, что он их правительства не выполняют законодательство ЕС, надеясь, таким образом, чтобы сохранить рабочие места в автомобильной промышленности.

«Если вас интересует качественная стоматология в Коньково, тогда этот сайт именно для вас!
Чтобы узнать подробнее — просто посетите сайт!
Приятного просмотра!»